Mes engagements
Parce que la qualité passe aussi par l’origine des produits, La Crêpe du Chat s’engage pour une cuisine responsable et locale :
– Circuit court privilégié :
– Légumes frais du marché de la Vallée Rose
– Miel du GAEC Apicole de l’Estérel à Fréjus
– Farines locales et Bio de la SCEA Le Rouve à Bras (83)
– Charcuteries sélectionnées sans nitrite
– Crêpes salées sans gluten et sans lactose, grâce à l’utilisation de farine de sarrasin Bio.
Chaque ingrédient est choisi avec soin pour allier goût, fraîcheur et respect des producteurs locaux.
GALETTES
à la farine de sarrasin Bio – sans gluten
COMPLETE
Jambon (sans nitrite)
Oeuf plein air
Emmental
Mélange de pousses
CHEVRE
Fromage de chèvre
Miel de Provence IGP
Noix
Mélange de pousses
ITALIENNE
Jambon cru (sans nitrite)
Parmesan
Tomates séchées
Mélange de pousses
VEGETARIENNE
Halloumi grillé
Concombre
Tomates
Mélange de pousses
CREPES
à la farine de froment Bio
SUCRE
NOCCIOLATA
CARAMEL BEURRE SALE MAISON
MIEL DE PROVENCE IGP
DEMANDER UN DEVIS
Merci de préciser dans votre message le type d’évènement, la date ainsi que le nombre de personnes invitées.